WER STECKT HINTER SALE E PEPE? 

Mein Name ist Luigi Lorenzo und ich stamme aus der wunderschönen kalabrischen Stadt Tropea, wo ich meine Kindheit verbracht habe. Die mediterrane Lebensweise, die Ess- und Trinkkultur Italiens, haben wir hier im Blut. 

Essen hat in Italien einen besonderen Stellenwert, da es Menschen verbindet, den Körper stärkt und den Geist beflügelt. Die Gerichte werden aus frischen und einfachen Zutaten zubereitet, wodurch die kalabrische Küche eine lange Tradition hat und die Klassiker von früher auch heute noch köstlich schmecken. 

TEAMWORK MACHT DEN GENUSS PERFEKT!

Gemeinsam schmeckt's am besten - Die kalabrische Küche unseres Restaurants, kreiert von einem engagierten Team. Vor einigen Jahren zog ich mit meiner Familie nach Österreich, um meinen Traum von einem eigenen Restaurant zu verwirklichen. 

Es erfüllt mich mit Freude, unsere Kultur und insbesondere die kalabrische Küche den Menschen näherzubringen. Mit meinem Team bereite ich die Gerichte liebevoll zu und achte darauf, dass wir nur die besten Zutaten verwenden. .

TROPEA - KALABRIA 

Tropea liegt auf einem ungefähr vierzig Meter hohen Felsen am tyrrhenischen Meer. Von der Altstadt aus hat man einen guten Blick auf den feinsandigen, teilweise mit Felsen durchzogenen Strand und das Meer. Bei klarem Wetter reicht die Sicht bis zur Vulkaninsel Stromboli.

Cipolla rossa di TROPEA 

Tropea ist für seine roten Zwiebeln (cipolla rossa, auch cipolla di Tropea) bekannt, die besonders süß schmecken. Peperoncini und Zwiebelmarmelade, Thunfischeier und Zitroneneis: Kalabriens Küche steckt voll starker Aromen. 

DAS RESTAURANT

In unserer Trattoria finden bis zu 110 Personen Platz - wer sein Event exklusiver feiern möchte, kann gerne unseren Saal buchen, dort finden bis zu 40 Personen Platz. 

Natürlich kann bei schönem Wetter auch gerne im Gastgarten gefeiert werden. Hier können wir bis zu 90 Personen bewirten.