TROPEA - KALABRIA 

Tropea liegt auf einem ungefähr vierzig Meter hohen Felsen am tyrrhenischen Meer. Von der Altstadt aus hat man einen guten Blick auf den feinsandigen, teilweise mit Felsen durchzogenen Strand und das Meer. Bei klarem Wetter reicht die Sicht bis zur Vulkaninsel Stromboli.

Cipolla rossa di TROPEA 

Tropea ist für seine roten Zwiebeln (cipolla rossa, auch cipolla di Tropea) bekannt, die besonders süß schmecken. Peperoncini und Zwiebelmarmelade, Thunfischeier und Zitroneneis: Kalabriens Küche steckt voll starker Aromen. 

Mediterran

 

Wir Luigi, Antonio und  Giuseppe sind aus der kalabrischen Stadt Tropea, wo wir aufgewachsen sind. Wir lieben die mediterrane Lebensfreude, Ess- und Trinkkultur der Italiener. Essen hat in Italien einen sehr hohen Stellenwert, es bringt Menschen immer zusammen, stärkt den Körper und beflügelt den Geist. Die Speisen bestehen aus frischen, einfachen Zutaten, dadurch ist die kalabrische Küche sehr beständig und die Rezept-Klassiker von früher schmecken heute nach wie vor hervorragend. 


DAS RESTAURANT